Организация банкетов и праздников в Москве телефон: +7 (495) 928-29-66

Безопасный underground

2
Заказчик: Leta Group-IB
Событие: новогодний корпоратив
Формат:самый безопасный корпоратив

Почему именно этот формат:даже самый волшебный праздник в году должен радовать гостей яркими красками, взрывными эмоциями, которых так не хватает в «холодную зимнюю пору».

Что было?
• Профессиональный фотограф
• BrandWall
• Интерактивные конкурсы от ведущего
• «Стиляжный» футбол
• Роспись галстуков маркерами
• Танцевальная шоу-программа в стиле рок-н-ролл и буги-вуги
• Музыкальная группа
• Зона красоты




Что делали гости мероприятия?
Уже почти забыты те времена, когда любое проявление индивидуальности вызывало осуждение, а яркие «стиляжные» вечера проводились в глубоких подпольях. Там, в «советских кулуарах» правил рок-н-ролл, а люди всех возрастов протирали подошвы обуви, танцуя буги-вуги. Тогда подобные «сборища» были запрещены и в любой момент «облава» могла нагрянуть, чтобы «стильные бунтари» больше не посмели выбиться из серой массы простых обывателей. Этот Новый Год стал для профессионалов информационной безопасности, компании Leta Group-IB, настоящим воплощением подпольной стиляжной вечеринки. Все как в старые добрые времена: яркие костюмы, громкая музыка, сумасшедшие конкурсы! Гости вечера раскрашивали галстуки маркером, создавали стильные аксессуары своими руками, пытались ответить на вечный вопрос — кто же все-таки круче — мужчины или прелестные дамы?! Весь вечер напролет — танцы в стиле рок-н-ролл, которым наши гости смогли обучиться на специальном мастер-классе. У каждого была возможность создать свой собственный, неповторимый стиль в «Зоне Красоты». И никто не боялся быть пойманным, ведь для этих людей, безопасность — профессия!

Как был оформлен зал?
Концепция праздника определила стиль оформления праздничной площадки: яркий декор, юмористические плакаты, разноцветные воздушные шары. Изюминка оформления состояла в том, что организаторы максимально комфортно разделили зону отдыха и зону для танцев: огромное количество свободного места под «буги-вуги» никак не мешало участникам расслабляться на диванах и пробовать новогодние угощения.