Организация банкетов и праздников в Москве телефон: +7 (495) 928-29-66

Creepy Shopping

папрр
Заказчик: торговый центр «Калейдоскоп»
Событие: 1 апреля
Формат: Horror Show



Что было?
• Комната страха
• Брутальный секьюрити
• Розыгрыш призов от спонсора
• Супер-игра «Калейдоскоп»
• Мистика
• Ведущий с конкурсной программой
• Жуткие сюрпризы

Что делали гости на мероприятии?
Давным-давно, в далеком 1539 году, один фламандский дворянин разыграл своих подчиненных, раздав им шуточные поручения. Несколько десятилетий спустя, чопорные англичане пытались разыграть друг друга, зазывая на «мойку львов» в Тауэр.
Комичные попытки «поставить на уши» жителей предпринимались во многих странах: с завидной периодичностью, 1 апреля люди шутили друг над другом ровно до полудня, а тех, кто опаздывал, называли «апрельскими дураками». В 18 веке, в Москве состоялся массовый розыгрыш: глашатаи ходили по улицам и приглашали всех прийти на «неслыханное представление». От зрителей отбоя не было. А когда в назначенный час распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: «Первый апрель — никому не верь!» На этом «неслыханное представление» закончилось.
Даже в самые темные времена, в период Первой мировой войны, французы пошутили над немцами. В разгар боевых действий над немецким лагерем появился французский самолёт и сбросил огромную бомбу. Немцы бросились врассыпную, но взрыва не последовало. На бомбе красовалась надпись «С первым апреля!».
Шутников в любой стране хватает и по сей день. Многие никогда не упустят возможности пошутить над другом – не упустил такого шанса и торговый центр «Калейдоскоп»: 1-го апреля ТЦ устраивал розыгрыш для своих посетителей.
С самого утра на территории торгового центра работала «Комната страха»: леденящие душу звуки, жуткие спецэффекты, «страшные» сюрпризы ожидали каждого, кто осмелиться переступить порог ужасной комнаты.
Смельчаки, преодолевшие ужасные препятствия, получали возможность выиграть призы от спонсоров праздника – тут тоже не обошлось без «приколов». Кому-то улыбнулась удача и они стали обладателями вполне серьезных и нужных вещиц, а кто-то остался с «носом», вернее, с банкой рыбьего жира или «ожерельем» из сушек.
Страшная комната скрывала множество тайн – одной из них стали большие буквы из неизвестного материала, что вместе складывались в слово «калейдоскоп». Те хитрые ловкие искатели приключений, которые смогли в недрах темного зала отыскать такую букву, получали уникальную возможность участвовать в супер-игре «Калейдоскоп» и выиграть нечто посерьезнее сушек или рыбьего жира…
Самых осторожных, тех, кто не рискнул попытать удачу в жуткой комнате, развлекал ведущий с конкурсной программой и, специально установленные в зале, кривые зеркала.

Как был оформлен зал?
Посреди торгового центра царила жуткая комната страха. Внутри её – пугающие звуки, шорохи, жутки на ощупь предметы и, разумеется, кромешная тьма. Без «мелких гадов» тоже не обошлось: мыши, насекомые, огромные тараканы были хозяевами жуткого места…
А снаружи, около красной ковровой дорожки, ведущий развлекал гостей конкурсами. В кривых зеркалах, установленных близ цитадели ужаса, отражались комичные фигуры участников праздника.